首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站职工:让农民工兄弟天热心暖更清爽

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-08-04

55.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】7月31日中午,沿江高等级公路泰兴收费站收费五班副班长王志峰驾驶私家车下班回家。途中,皖BH70**货车超车行驶时,掉下一只包装箱,王志峰立即装到车上并追赶货车,进入滨江镇开发区后,七绕八拐的货车不见踪影。
  王志峰停下车来,根据包装箱发货单位电话号码联系上了失主朱老板。此时,施工队朱老板正在犯愁,施工材料丢失,下午十多个工人就要停工,延误施工进度。朱老板是安徽人,刚来泰兴不久,人生地不熟,不能提供施工场地的详细位置,只能说出大概的方向,王志峰根据断断续续的信息慢慢寻找,半小时以后来到工地交还失物。朱老板满怀感激之情,坚持要请吃饭送礼物,都被王志峰一一谢绝。