首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

一只钱包 让婆媳重归于好

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-08-03

55.jpg

66.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】7月26日凌晨5时左右,沿江高等级公路泰兴收费站收费员张宏萍打扫道口卫生时捡到一只红色钱包,立即交给班长明慧,两个人打开一看,里面有身份证件和几张银行卡,但没有现金。明慧立即把钱包转交给值班领导毛雨,毛雨多方查找,联系上了失主王文丹的公公,可是两天过去了,没有前来认领。
  明慧最终联系上了王文丹本人,7月30日下午,王文丹在母亲的陪同下来到收费站领回钱包。王文丹的妈妈紧紧握住明慧的手说:“谢谢你们了,让我们家避免了一场误会。”原来王文丹是泰兴市古溪镇横垛村人,嫁到滨江镇龙港村,目前在永安洲镇上班,钱包丢失后,她怀疑是婆婆偷拿了她的钱包。婆婆气得两天未吃饭要寻短见,公公打电话叫来了亲家母。王文丹的母亲接着说:“多亏你们电话及时,帮她婆婆洗清了冤屈,避免了一场家庭矛盾。”
  临走前,王文丹和她的母亲再三感谢收费站工作人员拾金不昧,品德高尚。