首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站举办文明服务交流会

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-07-12

   【本站通讯员 陈建峰】7月8日下午,江平线泰兴口岸收费站举办了由行风监督员、收费班长和业务骨干共30多人参加的文明服务交流会。通过观看剪切的收费录像片段,从正面典型事例和负面投诉案例中相互交流、相互借鉴、相互启发、相互学习、取长补短,开阔文明服务视野,延伸文明服务触角,改善文明服务形式、丰富文明服务内容,活化文明服务风格,增强收费服务工作的亲和力、感染力,放大收费服务品牌效应。
  三位行风监督员提出了宝贵的意见,为文明创建建言献策,监督批评确实存在的一些不文明行为,希望大家在收费工作中,紧密结合收费工作实际,不断提升文明服务的科学性、预见性、主动性,努力在收费服务工作中有新进展、新思路,坚持在实践中深化对文明服务的认识,唱响“敞开文明大门,树立窗口形象”的合唱。
  叶盛站长要求所有工作人员不断总结班组管理经验,提升文明服务力度,拓展文明服务深度,提高文明服务质量,探索出推动文明服务的好方法好措施,建立有温度的文明收费站、有显示度的文明收费站,向上行善的文明收费站,推动全站文明建设工作上水平上台阶。