首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

雨中送车牌 一片冰心在百姓

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-06-23

  【本站通讯员 陈建峰】6月21日下午16时许,雷电轰鸣,风雨交加。江平线泰兴口岸收费站收费三班班长陈清云在收费区域巡视时,在三号车道减速板附近捡到一块苏MZG051车牌。
  “驾驶员肯定不知道车牌掉了,这可是违章行驶,要尽快找到车牌主人”。第一反应的陈清云立即与市车管所联系,查到车主何先生的手机号码。近两个小时内,陈清云5次拨打何先生的手机,均未能联系上,直到第6次,何先生才接听电话,方知车牌丢了。陈清云得知何先生家住济川路隆兴花园,主动说:“你别急着赶来,我们也快下班了,我让工作人员曹慧敏把牌照带给你”。
  第二天上午,何先生带着水果早早地来到收费站,表示谢意,被陈清云婉言谢绝:“这是我们应该做的”。