首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

搭载“泰路微视听”顺风车 实现公路宣传全覆盖

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-06-22

  【本站通讯员 陈建峰】今年,江平线泰兴口岸收费站在充分发挥传统、常规宣传形式载体的同时,开动脑筋、努力探索出手机微信这种宣传的新形式和新载体。
  泰兴收费站员工手机普及率达100%,以及通讯网络信号强和覆盖面大的特点,该站专门建立了手机微信平台,配备专人负责整理和编辑公路收费服务等短信,以最快的速度和最短的时间免费将最新的政策送到员工手中,为该站宣传工作开辟了一条方便快捷的新途径,并收到良好的效果。
  近期,该站职工陆续加入“泰路微视听”微信公众号,借助“泰路微视听”信息平台,第一时间掌握泰州公路权威性、连续性路况信息,倾听泰州公路故事,分享身边趣事,领略公路风韵,与泰州公路一起成长,真正实现公路收费政策宣传全覆盖。