首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站积极参加公路系统职工拓展训练活动

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-06-16
 

88.png

春运1.jpg

春运2.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】6月13、14日两天,江平线泰兴口岸收费站6名职工积极参加泰州市公路系统职工拓展训练活动。在拓展训练过程中,该站职工团结协作、加强沟通、发挥团队精神,克服心理障碍,战胜困难、超越自我,按教练的要求,顺利完成全部拓展训练课目。
  两天的拓展训练,拓训人员深深体会到人与人、人与团队、团队与团队之间的唇齿相依的关系,在今后工作中要“多一点勇气与自信,多一点理解与沟通,多一点进取与互助”,以意志、激情与活力形成合力,为泰州公路事业的快速发展多作贡献。
  本次活动,共有7支代表队、42名队员参加。最后,泰州市公路管理处副处长田兴洪为获取前三名的代表队颁奖。