首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

屡次逃费追尾生事故 公路施救方知悔当初

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-06-13

  【本站通讯员 陈建峰】6月9日凌晨2时许,一辆江苏宿迁籍货车(苏NC843*)经过沿江高等级公路泰兴收费站6车道时,紧紧跟随前面一辆货车,想再次逃缴车辆通行费。由于驾驶不当,发生追尾事故,右前轮胎被撞飞,驾驶室严重变形,驾驶员被困车内,所载货物不同程度受损。
  当班工作人员立即采取应即措施,封闭车道,疏导车辆;用撬棍把受困驾驶员救出;配合交警用牵引车把货车拖出收费区域。
  当监控员把该车逃费48次,累计847元的逃费记录单给驾驶员确认时,驾驶员傻了眼,痛哭流涕:“我每次成功撞卡逃费后都有一丝快感,今天一次损失就超万元,占小便利吃大亏,真不应该。我今后再也不逃费了,愿意接受处罚,请求照顾处理”。在缴纳5倍罚款4235元后,工作人员把驾驶员安排到班长值班室休息,收费员匡敏拿出粽子、水果招待他,直至驳载货车赶来驳货。