首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站为跨区作业收割机提供优质服务

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-06-01

09.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】随着麦子的成熟,夏收农忙时节已经悄然到来,途经泰兴收费站的跨区域作业的收割机逐渐增多,为给跨区作业收割机司乘提供一个优质、快捷的通行环境,泰兴收费站高度重视、精心部署,以实际行动服务过往司乘支持夏收工作。
   一是开设联合收割机专用通道。要求班组疏导人员一经发现收割机进入收费区域,立即进行引导指挥,引导车辆快速驶入专用车道,确保联合收割机及其运输车辆优先快速通行。
  二是适时增加便民服务项目。为确保收割机及收割机运输车辆的顺利通行,站部及时对便民服务项目进行了调整,设立茶水站、临时加水站、休息室、增加了相应的维修工具,药箱内添置了应急防护药品。
  三是做好站口保畅工作。对收费区的闲杂人员进行劝离,对到站区等收割机的联络人和联络车辆及时疏导到安全地带,确保收费区域秩序井然,通行顺畅,为收割机及收割机运输车辆提供良好的行车环境。