首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

苏沪联合开展宣传活动,打造交通综合执法新形象

通讯员:曹金华←点击姓名查看 单位:江苏省高速公路交通运输 交通执法总队宁通支队第四大队 日期:2016-05-18

 09.jpg

  为持续推进百日集中整治超限运输行动、“路政宣传月”活动,2016年5月12日,江苏省高速公路交通运输执法总队宁通支队第四大队、上海市路政路政总队二大队、上海市交通委员会执法总队机动一支队,在G40沪陕高速崇启大桥北主线收费站联合开展了“爱护桥梁、保障安全”主题教育宣传活动。
  宣传活动下午13:00正式开始,执法人员在现场设置宣传台,就公路路产路权保护、超限运输治理、道路运输管理等方面的问题接受过往司乘人员的咨询。同时,通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传材料等形式进行法律、法规及相关政策的宣传,提升司乘人员自觉爱护公路、合法从事道路运输经营的法律意识。此次联合宣传活动共持续3个小时,执法部门共出动执法人员40人次,接受各类咨询50次、发放各类宣传手册500份、发放宣传毛巾200条。增强社会各界爱路护桥的法制观念和安全意识,提高部门依法治路水平。
  第四大队在加强执法宣传的同时,将采用省际联动、部门联动等方式深入开展联合执法,持续打击违法超限运输、道路运输行为,确保辖区路段的安全畅通。