首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站召开“两学一做”专题学习部署会

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-05-13

  【本站通讯员 陈建峰】5月6日,江平线泰兴口岸收费站党支部召开“两学一做”专题学习部署会,传达学习了市交通运输系统党委《关于在全系统党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。
  “两学一做”学习教育是党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。站党支部在开展“两学一做”学习教育中,要自觉聚焦“四个进一步”的目标定位,突出“五个着力解决”的问题导向,把握“五个坚持”的科学方法,牢记“四讲四有”的合格标准,紧紧围绕我站收费管理这一中心工作实际,抓实“学”的基础,抓准“做”的关键,抓牢“改”的根本,认真分析和研究解决我站中心工作在新形势新常态中存在的瓶颈问题,为我站各项工作奠定坚实的基础。
  党支部书记叶盛要求,“两学一做”主体在党支部,首先支部委员要认真履行“一岗双责”,坚持带头学习、坚持目标导向、坚持注重实效,要带着问题学、针对问题改,要在系统党委的指导下,扎实有效的开展好“两学一做”学习教育工作。