首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

“小火车”开进收费站

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-05-13

47349f1891ef11665b6b5db51fdc28d1.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】5月11日23:30时,一辆五十多米长的特大型运输车缓缓停靠在江平线泰兴口岸收费站南侧,随车护送人员来到班长值班室请求帮助“小火车”通过收费站。
  当班收费班长王文立即向总值班员汇报,启动突发事件应急预案,第一时间内召集青年突击队员。经过测量运输车及所载货物的高度、长度和宽度,制订合理的通行方案,工作人员把东侧非机动车道200米分隔栏全部拆走,切割8根防撞柱,迁移一号收费亭,利用对讲机、口哨等通讯工具,引导“小火车”安全驶出收费站。2小时后,工作人员又连夜安装公路收费设施,在天亮前恢复正常收费秩序。