首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

强化制度保劳动节平安畅通

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-04-30

  【本站通讯员 陈建峰】五一节小长假期间,返乡族、探亲族、旅游族增多,车流量将会大幅度提高。江平线泰兴口岸收费站早布置、早安排、早落实,为五一节期间民众的便捷出行提供安全、畅通干净的环境。
  强化收费优惠制度
  按照上级部门相关规定,实行优惠免缴政策。4月30日0时至5月2日24时,7座(含7座)以下小型客车免费通行,继续享受免费大餐。同时继续加大各类免缴车辆、“绿色通道”等车辆的免费通行,在车辆高峰期和突发时段开辟专用免费车道。五一小长假期间不计成本,淡化数字目标,强化服务实效,保证各类车辆快速通行。
  强化队伍管理制度
  在岗人员遵守劳动纪律,持证上岗,副班长以上人员亮职务身份,亮岗位职责。以标准的形象、规范的站姿、灿烂的笑容、温馨的语言、良好的精神面貌坚守收费岗位。体现当代交通人“劳动美·公路美”的精神面貌。
  强化安全防范制度
  通过节前安全大检查,查找安全隐患,加大安全资金的投入,储备安全应急物资。总结近期两起逃费车辆发生追尾事故的排险经验,进一步加强消防抢险演练,提高应变处置能力,提高自我保护意识,确保司乘人员的生命和财产安全。
  强化值班备勤制度
  满勤上岗,加强一线收费、疏导力量。总值班员深入收费一线,靠前指挥,及时掌握最新消息,妥善处理各类紧急情况,及时上报突发事件。
  强化优质服务制度
  继续为司乘人员提供文明服务,以一张张笑脸迎南来北往车辆,一句句祝福祝劳动节快乐,一声声提醒祝旅途平安。以真诚的尊重、倾心的体贴、细微的关爱、及时的帮助,让广大司乘朋友开心而来,满意而去。