首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

部门联动 加大综合整治力度

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-04-19

936a98bb69639567f9eb51ab057a15db.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】4月14日零时,由江平线泰兴口岸收费站、泰兴市公路管理治超办、泰兴市滨江镇派出所组成的联合执法小组,在沿江高等级公路泰兴收费站开展联合治超、打击逃费车辆整治活动。
  细化措施,大力宣传,努力提升车主主动缴费意识。将交通安全、征收政策的宣传贯穿在联合执法全过程,做到处罚和教育并重。
  深化重点,全力出击,确保治超、整治逃费车辆取得实效。本次活动共查处19辆违章车辆,补缴车辆通行费2840元,征收率明显提高,创造了一个安全有序的道路交通环境。
  优化组合,合力联动,建立综合高效交通整治机制。三部门优化资源组合,加强协调和配合,做到整体联动,形成破难攻坚的合力,真正建立综合高效的交通整治机制,打响打好综合整治战役。