首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

让骑行老人感受苏中老区的浓浓春意

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-04-12

09.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】4月10日上午,一支由4男2女组成的苏州太仓老年人骑行队,受到沿江高等级公路泰兴收费站的热情接待,老人们带着浓浓满意和情意骑车旅行。
  原来,在扬州参加江苏省老年人骑行会议的苏州太仓骑行队一行6人,回家途中在泰兴收费站短暂休息时,受到当班人员的热情接待,大家忙着为老人们搬座椅、递毛巾、倒开水、整修车辆、清理车篓里的垃圾。收费班长明慧得知老人们想去宣堡镇看千亩油菜花和古银杏森林公园时,告诉老人们线路走错了,多走了十多公里。明慧及时联系上家在宣堡镇的同事周玉女,让她在公园门口等待老人,做好导游、解说等接待工作。老人们临别之际,动情地说:“骑行在苏中老区,我们是车在路上行,人在画中游。不但欣赏到祖国各地的美好春色,感受到苏中地区交通便利发达,更感受到苏中人民的热情好客,社会的和谐稳定!太谢谢你们了”。