首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

206国道峄城收费处做好道路专项治理工作

通讯员:王 敏←点击姓名查看 单位:山东枣庄206国道峄城收费处 日期:2016-04-12

  从3月29日开始,枣庄市交通运输监察支队集中整治206国道峄城、台儿庄路域环境。206国道峄城收费处积极配合做好后勤保障工作。
  一、在此次活动中,收费处领导重视、各科室配合,为治理整顿工作的顺利开展提供了组织保障。
  二、为做好此项工作,206国道峄城收费处抽调职工10多人配合做好整治活动。
  三、整治工作由市交通运输监察支队牵头负责,206国道峄城收费处为配合做好此项工作,给予了强有力的后勤保障,每天供应一百余人的三餐饮食,提供热水以及休息场所。
  目前,整治工作正在有序开展,收费处将以此次活动为契机,将加强收费环境整治工作,并力争通过强化管理,树立文明、优质窗口服务单位。