首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

206国道峄城收费处积极召开“节后收心会”

通讯员:王 敏←点击姓名查看 单位:山东枣庄峄城收费处 日期:2016-02-24

  【本站通讯员 王 敏】为更好的调整职工假期后的工作节奏,2月23日206国道峄城收费处在三楼会议室召开了节后“收心会”,会议由处长徐强主持,处领导班子成员、各科室负责人、收费站站长和机关全体人员参加。
  会议对2015年工作情况进行了总结,对现阶段的重点工作进行了安排和部署。
  一是调整状态。各科室、中队要迅速调整工作节奏,突出工作重点,全力投入到工作中来。
  二是提高觉悟。各科室、中队负责人要以身作则,率先垂范,加强对部门成员的管理教育,以扎实的工作作风影响、带动身边人。
  三是严明纪律。严格遵守各项规章制度,认真履行各自职责,不断改进工作作风。
  四是窗口服务。要继续做好文明服务工作,着重从交接流程、文明礼仪、环境卫生、作风纪律等方面进行细化。