首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

公路充电站 让“爱”无限延续

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-02-18

  【本站通讯员 陈建峰】2016年2月16日18时,步行返校的兴化籍大学生张凯来到沿江高等级公路泰兴收费站班长值班室,要开水泡方便面。当班班长明慧热情接待,带他到食堂和留站人员一起吃工作餐。
  张凯说,他2月14日早晨从家里出发,步行返回常州河海大学校区,一是锻炼自己独立生活能力,提高自己社会阅历;二是拍摄沿途大自然的美好景色,了解各地方的风土人情、生活习俗,并把自己感受到的社会温暖发送到微信群里与同学共享。
  夜幕降临,总值班员工会主席殷吉宏热情邀请张凯留宿收费站。热情好客的收费员工为他整理床铺,并在站微信群里发出信息“收费站来客人了”,接班的收费员工带来好多食品水果,把张凯的背包塞得满满的。17日早晨,张凯吃完早餐后,在大家的祝福声中依依不舍离开收费站。