首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站党支部召开“三严三实”专题组织生活会

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2016-02-06

  【本站通讯员 陈建峰】近日,江平路泰兴口岸收费站召开了“三严三实”专题组织生活会暨党员年度民主评议大会,会议由叶盛书记主持,全体党员参加了会议。
  首先,叶盛书记传达了交运系统党委《关于召开好“三严三实”专题组织生活会做好2015年度党员民主评议和党性考核的通知》精神;随后大家以“三严三实”为衡量标尺结合自身的实际生活和学习,逐一开展批评与自我批评,并提出了努力方向和整改措施;最后,全体党员本着对支部、对同志负责的态度,公平、公正以无记名的方式填写了《民主评议党员表》。
  本次会议,使每位党员找准了自身的差距和不足,为我站打造一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的党员干部队伍提供了强而有力的保障。