首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省苏州市吴江区盛泽收费站组织春节前夕安全大检查

通讯员:沈晓芳←点击姓名查看 单位:江苏省苏州市吴江区盛泽收费站 日期:2016-02-06

  春节日益临近,为确保春节期间安全生产无事故,给司乘人员提供快速通行的保障。2月4日,苏州市吴江区盛泽收费站积极开展节前安全大检查,切实做好各项安全防范工作。
    安全领导小组成员对配电室、解款室、票证仓库、食堂、宿舍等重点部位进行了逐一检查。对站区的用水用电安全、防火防盗安全、食品安全及消防设施进行了彻底的排查,对车道拦车器、收费亭、存放液化气罐的仓库等部门和场所是否存在安全隐患等情况进行了细致的检查,并对查出的安全隐患落实专人及时进行了整改,切实把安全生产作为岁末年初的首要工作任务。
    通过此次安全检查,将各种安全隐患消灭在萌芽状态,为春节期间道路的安全畅通做好了充分保障。