首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏南京高速执法第一大队抗雪保畅 加强道路安全巡查

通讯员:于超华←点击姓名查看 单位:江苏南京江苏省高速公路交通运输执法总队宁杭支队第一大队 日期:2016-01-26

efe3a8b096104638a5b9697403dd10e1.jpg

  1月20日夜间,宁杭支队一大队辖区内开始降下大雪。此时,一大队的全体执法人员则按照早已部署好的工作任务各司其职,有条不紊的投入到抗雪保畅工作中去。
  针对此次降雪,大队首先提出加强道路安全巡查,扩大巡查时段覆盖面,细化各巡查组巡查职责,和交巡警、养护部门的联动根据路段的积雪情况及时开展;其次,将收费站、服务区列为巡查重点,为遇雪群众做好贴心服务,保障群众安全出入;第三,对道路事故采取快速处理方式,及时排除交通事故形成的安全隐患,降低在路工作人员和群众的风险。目前,抗雪保畅工作仍在持续进行中,安全二字成为执法人员时刻铭记在心的工作准则。
  截止1月23日 止,大队出动执法人员44人次,出动执法车辆22车次,协助养护部门撒布融雪剂(盐)170余吨。