首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏高速公路交通运输执法宁杭第一大队文明执法,拒收“香烟”树廉洁形象

通讯员:于超华←点击姓名查看 单位:江苏南京江苏省高速公路交通运输执法总队宁杭支队 日期:2016-01-22

  “以后再遇到什么事情就不会这样送礼物了,还是要相信法律,既有利于你们工作,也对我自己有好处。”施工方老板发出由衷感叹。
  1月中旬,宁杭支队第一大队执法人员在对宁杭高速宁杭方向2093K+900M处对挖掘机破坏隔离栅的公路违法行为进行调查,并对施工方负责人宣传损坏公路附属设施的法律责任和后果,当事人积极配合执法人员的工作,认识到自身行为的错误及严重性,并主动将该处破损的隔离栅进行了恢复。临别时,施工方负责人拿出一条“苏烟”要向执法人员表示感谢,执法人员当场婉拒,并表示这是我们执法人应做的工作,施工负责人当场坚起大姆指,连声说高速公路交通执法人员是好样的!
  今年以来,大队始终把廉政建设作为大队建设的重中之重,廉洁自律,严格执法,文明服务,是大队执法人员一贯的工作作风,让高速公路更美好和谐。