首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

商合杭铁路浙江段和申嘉湖高速西延工程等湖州市重大项目集中开(竣)工仪式在安吉举行

通讯员:王文胜←点击姓名查看 单位:浙江省安吉县公路管理局 日期:2016-01-18

09.jpg

  日前,由浙江省湖州市委、人民政府主办的商合杭铁路浙江段和申嘉湖高速西延工程等湖州市重大项目集中开(竣)工仪式在安吉举行。湖州市市委书记裘东耀,人大主任朱坤民,市长陈伟俊,政协主席吴水霖,省发改委、省交通运输厅、市四套班子、安吉县委县政府相关领导出席,市发改委、市交通运输局等部门主要负责人参加。
  申嘉湖高速西延工程起于S12申嘉湖高速与G25长深高速相交的鹿山枢纽,经湖州经济技术开发区、吴兴区、长兴县、安吉县,止于安吉县孝源街道,全长48.57公里,概算总投资76.4亿元,计划2020年6月建成通车。
  申嘉湖高速公路东接上海S32高速,直达浦东国际机场,是浙江通往上海的五大通道之一,也是浙江省公路网规划“两纵两横十八连三绕三通道”中的重要“一连”。此前,湖州境内已建成湖州段(S12)和练杭段(S13)。