首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

206国道峄城收费处召开2015年度宣传工作总结会议

通讯员:王 敏←点击姓名查看 单位:山东枣庄峄城收费处 日期:2016-01-14

  【本站通讯员 王 敏】为进一步做好2016年的新闻宣传报道工作,1月11日,206国道峄城收费处组织各中队、科室负责人在会议室召开2015年宣传报道工作总结会议,会议由工会主席王登龙主持。
  首先,王主席向职工传达了市局宣教科下发的《关于做好2016年度新闻稿件报送的通知》的文件精神,还总结了近期收费处的宣传报道工作,通报了截止目前的宣传报道稿件数量。王主席除对收费处通讯员今年来所取得的成绩和付出的努力表示肯定的同时又提出了明确的要求:
  一是要求全处宣传报道员不断加强写作知识学习,利用业余时间多读书,多看报,努力拓宽视野、拓宽思路,不断提高自身素质。
  二是进一步加强宣传报道队伍建设,吸纳更多的人才加入到宣传报道行列中来,收费一线职工、监控员、票据人员都可以投递优秀的稿件。同时报道员也要不断加强学习,提高自身的写作水平。
  三是要求全处通讯员具备眼观六路、耳听八方的能力,平时注意多搜集信息,多观察一些人和事,多抓住一些有亮点的事迹和人物,将一线收费员积极向上的精神风貌多多地宣传出去,充分展现枣庄公路的风采。