首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

苏州230省道吴江收费站热心帮司机推车获赞

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:230省道吴江收费站 日期:2016-01-12

  1月8日,一辆货车在230省道吴江收费站车道突然熄火,当即得到了现场征稽人员的及时援助,帮助司乘人员解决了燃眉之急。
  上午9点36分左右,一辆江苏牌照的货车在进入收费站一车道时突然熄火抛锚,司机尝试了几次无法启动,焦急万分,当班稽查人员发现这一情况后,立即上前询问,得知是车辆故障后,为了避免造成道口堵车,赶紧组织人员将车辆缓缓推出收费车道,车辆也恢复正常行驶,司机师傅激动连声“道谢”,简单的事,却再一次体现了收费站征管人员对过往司乘的真挚服务。像这样的事情,在230省道吴江收费站屡见不鲜,正是我们的征管人员有着“想司乘之所想,急司乘之所急”的服务意识,来诠释 “畅亮230”。