首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站积极部署元旦保障工作

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2015-12-31

  【本站通讯员 陈建峰】为全面做好元旦小长假的通行保障工作,12月29日,江平线泰兴口岸收费站召开了副班长以上中层人员节前保障动员会,周密部署元旦期间的收费服务、维稳工作,确保元旦小长假期间各项工作平稳有序开展。
  借鉴以往通行保障工作经验,制定元旦道口通行保障方案,并逐级传达学习,同时做好小长假期间小型客车不免费的解释工作;根据交通流量特点,制定沿江站重点保障措施,合理安排人员,确保车辆快速通行;全体人员节日期间牢固树立岗位责任意识和安全意识,加强办公区和收费区的巡视和安全检查,做好安全防范,确保安全形势稳定;加强值班值守,值班人员24小时在岗在位,随时接听电话,确保信息畅通,遇到雨雪、雾霾天气和车辆高峰期,总值班要靠前指挥,及时妥善处理各类突发事件;以节假日保障为契机,做好文明服务、便民服务工作,实施指路、咨询等适需服务内容,展现良好的“窗口”形象。
  泰兴收费站将积极做好各项准备工作,为过往司乘人员营造“快捷、安全、舒适、优质”的通行环境,全力做好元旦小长假保障工作。