首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站职工助人为乐获锦旗

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2015-12-30

09.jpg

08.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】2015年12月29日上午,山东籍驾驶员张健来到江平线泰兴口岸收费站,赠送一面“热情帮助 礼貌待人”的锦旗,以表达对收费五班工作人员的感激之情。
原来,12月25日22:00时左右,一辆山东牌照的物流货车经过泰兴收费站时,货车突然熄火,堵塞在四号车道上。驾驶员张健在维修20分钟后,对工作人员说油表坏了,可能缺油。班长刘咏峰安排疏导员张年开电瓶车到附近加油站购买柴油,同时把驾驶员和随车人员带到班长值班室取暖,补充水分。加油后,还是无法启动货车,刘咏峰在安慰焦急不安的驾驶员后,一个人跑到收费站南500米处的老王汽车修理部,请王老板到收费站帮助修车。
货车修好后,驾驶员拿出100元要感谢热心相助而且一直在寒风中陪他的工作人员,遭到婉言谢绝后,在平安声中徐徐离开。张健念念不忘泰兴收费站工作人员的热情帮助,订制了一面锦旗,专程赶到收费站再三表示谢意。