首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

枣庄公路局纪委书记蔡可民下基层检查指导党风廉政建设

通讯员:王 敏←点击姓名查看 单位:山东枣庄峄城收费处 日期:2015-12-23

  【本站通讯员 王 敏】12月22日,市局纪委书记蔡可民、纪委副书记李兴山到206国道峄城收费处检查指导党风廉政建设工作并对收费处班子成员进行了集体廉政谈话。
班子成员分别从遵守党的政治纪律和政治规矩情况;执行党风廉政建设责任制,落实主体责任和履行“第一责任人”职责情况;领导干部廉洁从政情况;党风廉政建设存在的问题以及需要提醒或引起重视的问题;加强党风廉政建设和反腐败工作的意见建议五个方面进行了发言。
蔡书记对我处的党风廉政建设给予的充分的肯定,并提出了四点要求:一是加强学习、提高自身综合素质。二是加强廉洁自律意识,严格遵守《廉政准则》。三是正确、公正、规范使用自己手中的权利。四是树立争先创优意识,努力争做优秀领导干部。