首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

206国道峄城收费处荣获枣庄市“模范职工之家”称号

通讯员:王 敏←点击姓名查看 单位:山东枣庄峄城收费处 日期:2015-12-22

  【本站通讯员 王 敏】日前,206国道峄城收费处工会被授予枣庄市总工会“模范职工之家”荣誉称号。
近年来,206国道峄城收费处工会在收费处党支部和市局工会的正确领导下,认真贯彻执行《工会法》,以“建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”为目标,紧紧围绕全处中心工作,积极开展“模范职工之家”创建活动。2001年被省交通厅授予“文明建设先进单位”, 2002年被省公路局授予“规费征收先进单位”,2002年被共青团市委授予“优秀青年文明号”荣誉称号,2004年度被命名为“省级文明单位”2005年被命名为“省级青年文明号”。2013年度获得“工人先锋号”荣誉称号。
206国道峄城收费处地处鲁苏交界处,于1999年6月8日正式启动收费。建处以来,全处职工始终坚持以“内强素质,外树形象”为宗旨,不断提升征收管理水平,不断优化“微笑服务”品质,积极开展岗位练兵、技能比武、收费能手评选等优质服务竞赛活动,深挖费源,查漏补缺,较好地完成了收费任务。同时狠抓职工队伍建设,不断强化工会组织职能,努力改善职工工作生活环境,号召职工“以站为家”,“舍小家,顾大家”,以严格的管理、优质的服务和优美的环境塑造了良好的“窗口”形象。