首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东日照北收费站切实推进党风廉政建设工作

通讯员:胡 娜←点击姓名查看 单位:山东日照日照北收费站 日期:2015-12-16

  近日,日照北收费站组织全体职工对《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》一书再次深入的学习。为切实推进党风廉政建设工作,站上提出“以制度落实为抓手,促进党风廉政建设”的工作思路。
  一是落实学习制度,提高思想认识。坚持每月的政治和廉政学习,紧跟形势要求,丰富学习形式,提高学习兴趣,从数量和质量上确保学习取得实效。二是落实谈话制度,做好思想引导工作,尤其是站内骨干更要以身作则,中队长要时刻注意队员思想动态。三是落实管理制度,加强政风行风建设。严格执行请休假制度,搞好文明服务工作,提升站窗口的良好形象。四是落实党风廉政建设的宣传教育,利用阅览室、宣传标语、班后点评等形式广泛宣传,增强全站职工的廉政自律意识,党员发挥模范表率作用,在全站范围内营造良好的廉洁从政之风。