首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

车主粗心丢万元布料 收费站千方百计归还

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2015-12-11

07.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】12月10日上午,泰兴籍货车驾驶员李**夫妇二人在泰兴市滨江镇派出所民警的陪同下,来到沿江高等级公路泰兴收费站,看到昨天丢失的价值超万元的呢绒布料,流下了激动的泪花。在收费站工作人员的帮助下,把这卷数百米的布料装上车,高高兴兴回家。
  12月9日7:40分,李**驾驶的货车在驶离沿江高等级公路泰兴收费站二号车道时,车上掉下一卷呢绒布料,在惯性的驱动下,布料摊铺在道口上,形成一条百十米长的黑色丝带。收费一班工作人员发现后,随即封闭车道路,防止发生交通事故。单凭他们几个人的力量无法把浸泡在雨中的布料卷起来,班长戴辉前立即向站领导汇报情况,全体二线人员紧急集合,赶到收费现场群策群力,用了近一个小时的时间,把数百米的布料运送到仓库妥善保管。
  从监控录像里仅能看到苏M的字样,其它数字模糊不清。办公室一方面与当地公安交警部门联系,另一方面发动职工利用微信、QQ等通讯工具,“人肉”搜寻这辆货车。当日晚上送货回家的李**看到信息,及时与派出所联系,第二天到泰兴收费站领回布料。