首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站开展“最美收费员”评比活动

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2015-12-10

  【本站通讯员 陈建峰】11月份,江平线泰兴口岸收费站开展了“最美收费员”评比活动。此次活动遵循“公开、公平、公正”的原则,参加评比的收费员首先基本条件要过关,严格遵守业务操作规定,严格执行业务操作流程,操作差错率和司乘人员投诉率低,在月度考核中成绩优秀。其次岗亭服务要过硬,拥有娴熟的业务技能和过硬的业务能力,服务规范,举止文明、态度热情、让乘客体验到快捷、周到、优质的收费服务。最后道德品质要过得去,自觉遵守社会公德,践行职业道德,弘扬家庭美德,注重个人品德,在日常工作和生活中表现出爱岗敬业、诚实守信、拾金不昧、助人为乐优良品质,在公路发展等方面做出重大贡献。
  通过一个月的评比活动,涌现出了一批优秀收费员工,树立了一批先进典型,以此激励广大员工的斗志和工作热情,从而牢固树立文明服务意识,起到了先进典型引路的目的,形成了你追我赶、不甘落后的良好氛围。全站干部员工处处以优质服务新形象,行风作风新气象为2015年征收服务工作结好尾,为2016年全站各项工作开好头。