首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

206国道峄城收费站多措并举做好重点工作

通讯员:王 敏←点击姓名查看 单位:山东枣庄峄城收费处 日期:2015-12-03

  【本站通讯员 王 敏】12月2日,206国道峄城收费站召开站务会,积极安排部署当前有关通行费征收工作,为迎接2015年年终检查和年底收官工作做准备:   
  一是做好冬季安全生产工作。针对冬季气侯特点,在每日巡查中,加强对发电机房、用电设施、用电线路、消防器材等重点部位的隐患排查;值班站长、中队长要在岗前动员中反复强调收费安全工作,如上下岗穿越车道、进入岗亭及时插门、空闲岗亭要关闭窗户,中队长当班时要进行检查,并随时观察滞留广场的车辆和行人。
  二是做好文明服务。进入冬季因雾、雪天气导致车辆拥堵的情况逐渐增多,当班中队长随时关注车流变化,保证在短时间内开启全部车道,加快收费速度,合理疏导车辆,要求各收费岗位人员要进一步提高文明服务质量。做好便民服务和延伸服务工作。
  三是加强环境卫生的治理工作,对近期考核及日常检查中发现的各个卫生死角、庭院垃圾、残留枯叶等安排专人负责落实整改、限期清理。保证岗区整洁收费广场环境优良,提高站口形象。  
  四是积极备战2015年度检查相关工作。各部门要遵照检查考核细则认真梳理当前工作,以高度的责任心和极大的工作热情积极备战精心准备,争取在年底收官之际取得好成绩。