首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站收费五班荣获泰兴市“五一文明班组”

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2015-11-19

  【本站通讯员 陈建峰】日前,江平线泰兴口岸收费站收到泰兴市总工会《关于表彰泰兴市“文明职工”和“五一文明班组”的决定》,该站收费五班被表彰为泰兴市“五一文明班组”。
  近年来,收费五班秉承“五型班组”建设理念,从岗位实践着手,建立健全一整套行之有效的班组管理制度,使班组建设有章可循,班组成员凝心聚力。积极参加单位开展的岗位练兵和技术比武活动,做好“传、帮、带”,提高班组成员操作技能和工作水平。在“微笑服务”的基础上提升推行“亲情服务”,把亲情友爱的正能量通过收费窗口传播给南来北往的驾乘人员。组织开展多种形式的班组活动,培养班组成员积极向上的兴趣爱好,增强班组凝聚力。狠抓安全生产管理,始终强调“安全第一”的工作制度,从未发生过安全生产责任事故。
  荣誉的获得,为该站持续深化班组建设工作,起到了极大的鼓舞与促进作用。下一阶段,该站将进一步立足新起点、拿出新举措,力争班组建设工作在更高平台上取得更大实效,以此努力为交通公路事业的更好更快发展,做出新的更大的贡献。