首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省苏州市吴江区盛泽收费站行政执法人员通过网络考核100%

通讯员:沈晓芳←点击姓名查看 单位:江苏省苏州市吴江区盛泽收费站 日期:2015-11-09

  为贯彻落实吴江区政府法制办统一部署,进一步提升行政执法人员的法律素质,增强依法行政意识和能力,根据《关于开展2015年度全区行政执法人员培训考核活动的通知》(苏府法〔2015〕4号)文件精神,10月下旬起,苏州市吴江区盛泽收费站组织持有《江苏省行政执法证》的人员参加了网络行政执法人员培训与考试。
  本次培训考核的方式采取网络在线学习﹑自学与网络考试的形式。参加培训考核人员均需要网络在线学习“推进依法治国 建设法治国家”、“关于法治中国建设的问题思考”、“行政诉讼新时代,行政机关如何依法行政”等3个讲座后才能参加考试。
  截止11月7日,盛泽收费站18名持有《江苏省行政执法证》的人员全部顺利通过考试,平均成绩90分以上,通过率达100%。