首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏苏州盛泽收费站开展“理性看、齐心办”党课教育活动

通讯员:沈晓芳←点击姓名查看 单位:江苏省苏州市吴江区盛泽收费站  日期:2015-11-05

  11月4日上午,苏州市吴江区盛泽收费站组织党员共同学习了《理性看,齐心办》读本。
  《理性看,齐心办》贯穿了责任感、使命感,针对当前中国社会面临的突出问题,围绕“怎么保障”、“怎么改革”、“怎么监管”、“怎么治理”等问题,通过翔实的材料、鲜活的案例、精要的分析,以百姓理解问题的方式讲清党和政府关心和改善民生的政策。以百姓的语言谈民生,讲平常话、议身边事,深刻的真理,它把高深的理论变成通俗、中听、管用的道理,拉近了理论和群众的距离,促进了理论和实践的结合。
  通过学习,增强了党支部和党员的创造力、凝聚力及战斗力,使全体党员减少了困惑和疑虑,增添了理性和信心,从而最大限度地凝聚共识,汇聚起建设“和谐公路”的强大力量。