首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站“三严三实”专题教育“出新”

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2015-11-05

  【本站通讯员 陈建峰】自“三严三实”专题教育活动开展以来,江平线泰兴口岸收费站依托多样化的学习方式,全力抓好理论学习与思想教育,坚持支部、股室、班组“三位一体”的学习模式,多管齐下,完善学习制度、制定学习计划、明确学习重点、创新学习方式、在真学真懂上下功夫。
  根据系统党委把“三严三实”专题教育融入党员干部经常性学习教育之中的要求,泰兴收费站坚持从实际出发,引导党员干部参与专题教育与加强理论学习结合起来,与在本职岗位上发挥先锋模范作用结合起来,与联系服务群众结合起来,以实际行动树立和维护自己的良好形象。
  由于基层一线党员干部人数多、分布广,而且处于联系服务群众的最前沿,该站结合五班四运转的工作模式,积极创新学习形式,开展“送学到一线,宣传到班组” 学习方法。通过现场宣讲、座谈交流、发放学习资料等方式,在班组一线干群中营造浓厚的学习氛围,确保学习工作两不误。这是泰兴收费站开展“三严三实”专题教育学习形式“出新”的一个掠影。