首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东日照北收费站收费岗亭“换新颜”

通讯员:胡 娜←点击姓名查看 单位:山东日照日照北收费站 日期:2015-10-13

  国庆结束后,日照北收费窗口悄然 “变脸”, 在不中断交通的情况下,对收费站的8个收费岗亭进行了更换装修。
  新收费亭的设计更加人性化,内部空间更大,桌面简洁大方,为票据打印机、键盘、卡机预留了充足的位置,收费亭门采用数控机床一次加工成型,密闭、保温、遮阳效果好;收费亭外面采用不锈钢材料,坚固耐用。
  在更换新岗亭期间,为不影响收费工作和车辆通行秩序,经过周密部署,按照“拆除一个岗亭,安装一个岗亭,调试一个岗亭,开放一个岗亭”的要求,军渡收费站提前在收费站悬挂条幅和宣传牌,加大宣传力度,告知过往车辆注意安全。同时,为避免发生拥堵,除装修岗亭占用的车道外,军渡收费站始终开启了全部收费车道,并组织内勤人员进行交通指挥,全站人员24小时待命。
  焕然一新、美观实用、功能完善的收费亭,为一线职工创造了舒适的工作环境,展示了日照北收费站的全新形象,也为迎“国检”做好了充分准备。