首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东日照北收费站进入迎国检冲刺阶段

通讯员:胡 娜←点击姓名查看 单位:山东日照北收费站 日期:2015-10-13

  10月10日,日照北收费站召开迎国检冲刺站务会议,部署安排全站迎国检冲刺工作,力争全面做好迎国检各项工作。
  一是加强管理,抓落实。结合站实际,从大处着眼,小处入手,突出重点,打造亮点,对照迎检标准,净化收费环境,提升服务水平,规范日常管理,以良好的通行环境和通行秩序,全面落实各项迎国检工作。
  二是严格标准,抓内业。按照“精、准、细、严”的工作目标,积极做好各项内业资料的整理,力争做到精益求精,确保内业资料完整齐备。同时组织站内迎检人员积极向其他兄弟站学习交流,及时发现问题,弥补不足,并努力完善细节,确保迎国检内业资料完整齐全。
  三是突出重点,抓外业。严格落实收费车道、岗亭、监控室、内务等检查考核制度;对站区环境、收费设施等重点部位进行认真检查维护,清理收费广场边沟卫生死角,及时清除站区杂草等,时刻保持良好的站容站貌。进一步充实便民服务设施内容,为过往司乘提供药品、创口贴、开水、修车工具等,并及时关注天气变化,为过往车辆提供天气、路况等信息,将“亲情服务”融入到日常文明优质服务中来,树立良好窗口形象。
  四是严格落实24小时值班制度,确保安全生产工作正常开展。同时对站区、车道、设备等进行安全生产大检查,排查安全隐患,并根据迎检要求进行自查自纠,进一步抓好落实安全生产工作。
  在国检的最后冲刺阶段,日照北站全体职工将齐心协力配合站工作安排,全力以赴做好各项迎检工作。