首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

苏州盛泽收费站2015年重大节假日免征通行费270万余元

通讯员:沈晓芳←点击姓名查看 单位:江苏省苏州市吴江区盛泽收费站 日期:2015-10-09

    按照交通运输部要求,2015年是实施重大节日小型客车免收通行费政策的第三个年头,苏州市吴江区盛泽收费站于国庆节又迎来探亲流和自驾游出行高峰,为使广大人民群众在享受优惠政策的同时,能够畅行无阻,盛泽收费站落实各项举措,为节假日出行的司乘人员提供安全、畅通、文明的行车环境。
    春节、清明、五一、国庆等四个重大节假日期间,小型客车免费通行工作平稳有序进行,共免费放行小型客车180235辆,免收通行费270万余元;与此同时,征收人员还认真学习国家关于鲜活农产品运输的政策,针对浙江嘉兴至周边市县主要的疏菜水果批发市场,在设立“绿色通道”的同时,安排人员靠前指挥,确保运输鲜活农产品的车辆经过该站时能迅捷、快速、安全通行。据统计,该站1至9月份享受鲜活农产品“绿色通道”的车辆18260辆,免缴金额38万余元。