首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

苏州230省道吴江收费站国庆免收小客车通行费22万

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-10-09

d4edbad555f3da3ed1ebebdf3200df96.jpg

  2015年国庆长假期间,230省道吴江收费站严格执行7座及以下小客车免费通行政策,为广大车主提供免费通行服务。今年的免费时间为:10月1日零点至10月7日晚24点,共七天。据统计,长假期间累计免费放行七座以下小型客车14822辆次,免收通行费22.233万元,比去年同期相比增长7.68%。
  此外,为了保证车辆安全快捷通过,230省道吴江收费站收费站合理规划利用现有收费车道,将两条ETC车道切换成免费车道,开足全部车道,确保过往车辆分类分车道有序通行,同时制定完善重大节假日期间应对突发事件的应急预案,做好各类数据的统计上报工作。加强节假日期间文明服务水平、及时为过往司乘提供便民服务,尽管车流量较去年同期上升1.69%,但是实现了安全畅通、平稳运行,没有出现一例拥堵现象。