首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省苏州市吴江区盛泽收费站迎国检开展岗位练兵

通讯员:沈晓芳←点击姓名查看 单位:江苏省苏州市吴江区盛泽收费站 日期:2015-09-28

  9月中旬以来,苏州市吴江区盛泽收费站为迎接苏州公路处组织的“同心迎国检、建功现代化”普通公路收费员技能竞赛活动,在全站范围内掀起了“强基础、练技术、抓服务”的岗位练兵热潮。
    盛泽收费站采取集中培训与个人自学相结合的原则,将活动作为提高服务意识、提升业务技能的一次普遍性练兵,为职工借鉴学习、自我改进提供一个平台。通过举行军事训练、交通指挥手势练习、点钞、识假币比赛等多种形式,进一步规范业务操作能力。在训练过程中,要求大家正确处理日常工作与练兵比武活动的关系,统筹兼顾,合理安排,以练兵促工作,以竞赛促提高,做到日常工作与练兵比武两不误、两促进。
    岗位练兵活动的开展,既检验了职工岗位技能掌握情况,发现了自身的不足,又营造了比学赶帮超的工作氛围,提升了收费员的整体业务水平和服务效能。