首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

苏州市230省道吴江收费站开展技能竞赛前集中培训

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:230省道吴江收费站 日期:2015-09-24

5b456d0dac81b075910f0c20c697d382.jpg

  为迎接即将举行的普通公路收费员技能竞赛,提高参赛选手的技能水平,9月23日起,站部组织参赛选手进行集中强化培训。
  根据参赛名额分配,站部最终确定10名参赛人员代表230省道吴江收费站参加竞赛,为保证取得优异成绩,站部通知参赛人员进行脱产自学,提前做好参赛准备。培训结合竞赛评分标准,重点演练队伍的整体性,加强静止队列(立正﹑稍息﹑整理着装﹑报数﹑停止间转法﹑敬礼)和运动队列(齐步﹑正步﹑跑步)的练习,参赛选手们步伐整齐﹑士气高昂,展示了当代公路人的精神风貌。
  集中培训结束后,选手们还将利用有限的时间自主深入练习,以迎接国检前全市收费员技能竞赛的检验。