首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏230省道吴江收费站提升行业服务擦亮国检“窗口”

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-09-18

a4df31355d7184a64085e90e1f318dd3.jpg

  为进一步规范征管人员的服务标准,提升公路收费行业服务水平,230省道吴江收费站以迎国检为契机,擦亮“窗口”树立“形象”,创建文明和谐的收费环境。
  一是规范收费服务标准。通过参加《苏州公路收费服务标准规范培训》,提高收费征管人员的服务意识,严格按照服务规范要求,从微笑服务﹑仪容仪表﹑手势标准﹑收费标准等各方面提升服务水平,并在全站范围内营造 “比、学、赶、超”的进取氛围,擦亮省界收费窗口形象。 
  二是便民措施进一步完善。为延伸服务,力争让小小收费岗亭成为信息窗口,如发放小地图、文明服务承诺卡等;开展“送温暖”服务,免费为司乘人员提供开水、修理工具、便民药箱等。
  三是环境卫生进一步亮化。站部将收费区和办公区分别进行卫生包干区划分,明确每个部门﹑每个人的岗位卫生责任、清理卫生的分工。收费亭及附属设施干净明亮;收费车道的车辆残留垃圾及废票及时清除,地面随时保持整洁;站区边沟废弃物、杂草随时清理,不留卫生死角。