首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏230省道吴江收费站召开迎国检治超工作会议

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-09-16

ec17f3520712f632e891e8e3a7a4d51f.jpg

  9月14日,230省道吴江收费站召开迎国检治超工作会议,总结今年以来治超工作,分析当前治超形势,确保治超工作取得实效。站部崔夏峰站长﹑周斌书记,治超组执法人员参加此次会议。
  会上,站部结合治超工作实际,一是学习了《省交通运输厅公路局关于进一步规范超限运输治理卸驳载监管工作的通知》文件要求,严格落实卸驳载工作制度。对实施卸驳载的车辆进行二次过磅并对过程拍照取证,并作为案卷资料一并归档,对卸驳载不到位﹑卸驳载后回装的,严禁出站上路行驶。二是要求治超组严格执行处罚标准,规范处理流程﹑执法文书制作,遵守治超工作纪律。三是筑牢廉洁治超“防火墙”。以有关廉政规定为内容,教育执法人员自觉抵制社会不良之风的侵蚀,筑牢拒腐防变的思想防线,让廉政之风吹进每个职工的头脑,铭记一时贪欲换来终生悔恨。
  最后,站部要求以国检为契机,严格落实各项治超要求,建立联合治超长效机制,确保治超工作顺利开展,为公众打造优良的通行环境。