首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东日照北收费站开展廉政谈话筑牢防腐堤坝

通讯员:胡娜←点击姓名查看 单位:山东日照北收费站 日期:2015-09-11

  为了加强对全站职工的廉政教育和管理监督工作,近日,日照北收费站严格按照《中国共产党党内监督条例》的有关规定,结合单位实际,对北站全站职工逐个进行履职廉政谈话。
  首先是站长及中队长以上人员进行谈话,仔细听取了各谈话对象任职以来的工作情况汇报,了解各谈话对象在“四风”和廉洁自律方面还存在的突出问题,对谈话对象进行反“四风”和反腐败的再教育。各中队长与中队队员进行廉政谈话,及时掌握各谈话对象的思想动态,找准“四风”突出问题和廉政风险点,并根据各谈话对象的岗位、工作性质和问题表现,有针对性地谈心。
  今年以来,日照北站进行廉政谈话累计23人次。对于廉政谈话,大家一致认为这是组织对自己的最大爱护和帮助,并表示在党风廉政建设和反腐败工作中,一定要守纪律、讲规矩,自觉做政治上的“明白人”。