首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

农用车收费站内发生故障 稽查员徒手推车解困境

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-09-08

1c3f418a62c036ad7b9253a5e2029e69.jpg

  9月4日,一辆安徽牌照的农用车在230省道吴江收费站发生故障,收费站职工帮司机将车推出车道,解了司机燃眉之急,保障了车道畅通。          
  4日早上6点42分左右,230省道吴江收费站一车道驶来一辆安徽牌照的农用车,在缴完通行费正欲离开时,车子突然熄火,停在车道任凭司机多次启动也无济于事,急得不知如何是好。当班稽查见状为保证车道畅通,一边安慰司机不要着急,一边组织工作人员一起帮助司机推车。大家使出浑身力气徒手将农用车推出收费车道,司机紧锁的眉头终于舒展开来,感谢收费站这些热心的工作人员,“要不是你们,我这趟算是白来了。”
  收费站工作人员用双手诠释了助人为乐的正能量,用自己的行动擦亮了文明服务的“窗口”。