首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站开展“满意在岗亭”文明服务活动

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏泰兴口岸收费站 日期:2015-09-06

  【本站通讯员 陈建峰】为提供一个相对安全、干净、清洁的收费环境,让文明服务“空心”,8月份,江平线泰兴口岸收费站组织开展了为期一个月的“满意在岗亭”文明服务活动。
  自活动开展以来,十个一线班组通过“六比六看”比思想、赛觉悟,看谁工作更主动;比语言、赛表达,看谁用语更规范;比文明、赛礼仪,看谁服务更热情;比业务、赛技能,看谁成绩更突出;比作风、赛纪律,看谁爱岗更敬业;比卫生、赛清洁,看谁环境更优美。要求工作人员不说禁语、微笑服务、礼貌服务,让文明服务从自我做起、从现在做起、从细节做起,让服务更加文明。
  办公室和征稽股先后8次在道口发放“满意在岗亭”意见表,提请车主加强监督多提意见,多换位思考,互相多一份理解、宽容和信任。参加投票打分的车主近200人,对员工满意率达100%,没有接到一起司乘人员不满意甚至投诉的反馈。