首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

收费哥百米追车还轮胎 驾驶员真心感谢赠锦旗

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏泰兴口岸收费站 日期:2015-08-31

02.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】8月27日凌晨4时,苏NE13**货车经过江平线泰兴口岸收费站4车道时,驾驶员张某为躲逃车辆通行费,突然加速行驶,致使货车左后侧的一只轮胎掉落在车道上。面对阳刚、帅气的副班长王志峰的大声呼喊,驾驶员充耳不闻,扬长而去。
  邻道一货车司机提出愿出300元购买这只轮胎,王志峰断然拒绝,吩咐收费员钱冬看好轮胎的同时,以百米冲刺的速度追赶那辆宿迁货车。
  百十米后,或许是发现货车出现异常情况,或许是发现后面有人呼喊追赶,张某赶紧停车。了解情况后,张某主动补购68元车辆通行费,对自己的鲁莽行为表示道歉。心有余悸地说:“要不是你们及时帮忙,丢失轮胎是小事,说不定还要出大事故呢!”然后,王志峰从便民服务工具箱内找出几颗轮毂螺栓,协助张某安装固定好轮胎。
  当日下午,驾驶员张某专程来到泰兴收费站赠送了一面“拾金不昧 高风亮节”的锦旗表示感谢。