首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏连云港公路处至盛泽收费站交流“迎国检”工作

通讯员:沈晓芳←点击姓名查看 单位:江苏苏州盛泽收费站 日期:2015-08-25

  为迎接“十二五”全国干线公路养护与管理大检查,切实规范收费站内部管理,着力提升服务窗口形象。8月20日,连云港市公路管理处及下属收费站管理人员一行7人在苏州市公路管理处和吴江公路处相关领导的陪同下到苏州市吴江区盛泽收费站交流迎国检工作。
  交流组着重交流了当前迎国检内业台帐资料的体会,连云港市公路管理处及下属收费站内业整理人员详细查看了该站的内业资料,一致认为资料完整规范,摆放整齐,分类清晰便于查找,给对方留下了深刻的印象。
  通过此次交流,两站人员表示要进一步加强沟通交流,互相学习,取长补短,充分利用最后的时段,全面提升收费站建设管理步伐,以更好、更优秀的工作作风,一鼓作气完成上级预订的各项迎检任务,为江苏公路事业的发展贡献自己的力量!