首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

云南勐腊路政积极开展高速公路收费标准调整政策宣传

通讯员:韩小川←点击姓名查看 单位:云南勐腊公路路政管理大队 日期:2015-08-24

  云南省委、省人民政府决定于2015年8月16日零时起对全省26条高速公路车辆通行费收费标准进行调整,为确保调费工作顺利进行,按照上级领导部门的统一部署,在调费工作期间勐腊公路路政管理大队认真部署,加强路政应急工作,严格落实领导带班和24小时值班制度,积极开展收费标准调整政策宣传工作。
  8月16日至20日勐腊路政大队积极组织人员加大对大队辖区所有道路的巡查力度,开展收费标准调整政策宣传工作,及时针对过往的车辆和行人宣传收费标准调整政策,做好释疑解惑,积极争取道路运输使用者的理解和支持,营造良好的收费秩序和收费环境。
  截至目前,勐腊路政大队共开展宣传工作3次,出动宣传人员8人次,向群众宣传收费标准调整政策28人次,大队辖区驾驶员队伍平稳,未发生不稳定事件。